Últimos dias para saborear as delícias do Restaurante Week

Últimos dias para saborear as delícias do Restaurante Week. Na foto: Chef Vinícius Cavalcante.

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Fábio Nunes/ AT

O prazo para aproveitar as delícias disponíveis nos menus dos restaurantes participantes da 22ª edição do Espírito Santo Restaurant Week está chegando ao fim. Quem ainda quer aproveitar as ofertas a partir de R$ 54,90 com entrada, prato principal e sobremesa tem até o próximo domingo (24).Ao todo são 50 restaurantes de Vitória e Vila Velha participando do festival gastronômico. Eles criaram menus especiais e completos a preços fixos, possibilitando que o público prove novos e deliciosos sabores. “São mais de 10 tipos de culinária. No festival, o público poderá fazer uma volta ao mundo pelos sabores, sem sair do Estado”, conta Érica Semião, organizadora ES Restaurant Week.Os preços variam de acordo com o tipo de menu oferecido pela casa, variando de R$ 54,90 (almoço do Menu Convencional) e R$ 109,00 (jantar do Menu Premium).No Eliah Restaurante e Peppe Restaurante, os cardápios são os mesmos. As casas oferecem, no evento, o almoço do Menu Premium, que custa R$ 89. “Para o evento, criamos um cardápio que abrangesse a culinária das duas casas, sem muita característica específica de cada, mas trazendo uma comida boa para os clientes”, conta Vinícius Cavalcante, chef e um dos sócios dos restaurantes. A organização da ação deu uma dica: antes de sair de casa é importante consultar se o restaurante escolhido para fazer a refeição participa do festival no horário de almoço ou jantar (ou os dois) e também os dias da semana; pois podem variar.22ª edição do ES Restaurant WeekQuando: até domingoOnde: Em 50 restaurantes de Vitória e Vila VelhaPreçosMenu Convencional de R$ 54,90 no almoço e RS 69,90 no jantar;Menu Plus R$ 68,90 no almoço e R$ 78,90 no jantar Menu Premium, R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantarA Oca – Restaurante, Bar & Adega Brasileira (Menu Plus)Rua do Rosário, 114, Centro, Vitória | (27) 99289-4561Almoço: Quinta a Domingo, 12h às 15hJantar: Quinta a Domingo, 19h às 22h30AlmoçoEntrada: Bruschetta de mignon e molho gorgonzola ou Bruschetta de cogumelos frescos ao molho gorgonzola ou Ceviche de abobrinha e camarãoPrato Principal: Ancho ao molho demi-glace, penne ao molho pomodoro e pesto ou Camarões empanados com arroz de mariscos ou Cogumelos Bourguignon com arroz de legumesSobremesa: Pudim de doce de leite com calda de caramelo e praline de amendoim ou Bolo de aipim com calda de caramelo e praline de amendoim ou Gelato de parmesão com calda de goiabada e manjericãoJantarEntrada: Bruschetta caprese ao molho pesto ou Salada tropical (mix de folhas, tomates e camarões ao pesto) ou Caldo de abóbora e carne secaPrato Principal: Risoto de costela e cebola caramelizada ou Atum grelhado com azeite e shoyu, penne ao molho pomodoro ou Risoto de coco e pimenta rosa com cogumelos BourguignonSobremesa: Pavê de creme com geleia de morango ou Bolo de chocolate com ganache meio amargo e praline de amendoim ou Mousse de limão siciliano com calda de caramelo salgadoAlambique (Menu Premium)Rua Rio Branco, 127, Praia da Costa, Vila Velha | (27) 99227-4963Almoço: Sábado e Domingo, das 12h às 16hJantar: Quarta a Sábado, das 18h às 23h30AlmoçoEntrada: Pastel de Queijo (01 unidade) ou Carpaccio (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas)Prato Principal: Frango com quiabo ou Ancho com batatas (Ancho grelhado com batata bolinha salteada e chimichurri)Sobremesa: Pastel de Doce de Leite ou Pastel Romeu e JulietaJantarEntrada: Pastel de Camarão (01 unidade) ou Carpaccio (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas)Prato Principal: Parmegiana com Purê (Filé mignon empanado, molho de tomate, queijo dourado e purê de batata) ou Paella CaipiraSobremesa: Cocada Cremosa ou Pudim (O tradicional e clássico pudim, que todo mundo ama)Aleixo (Menu Premium)Rua Aleixo Netto, 1204, Loja 02, Praia do Canto, Vitória | (27) 99243-0657Almoço: Segunda a Quinta, das 12h às 16hAlmoçoEntrada: Carpaccio de carne (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Salada Restaurant Week (Mix de folhas, castanha de caju, tomate Sweet e molho Caesar)Prato Principal: Medalhão de filé mignon em crosta de castanha, molho demi-glace e legumes salteados ou Filé de peito de frango grelhado com vinagrete de laranja, purê de batata doce, brócolis e cenoura em maillardSobremesa: Verrine de Banoffee Pie ou Pudim de LeiteArgento Parrilla (Menu Premium)Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha(27) 99789-2122 / (27) 3533-2225Almoço: Segunda a Sexta, das 12h às 15h30Jantar: Todos os dias, das 18h às 22hAlmoçoEntrada: Nossa tradicional empanada de carne ou Salada de verdes, croutons, tomates, azeitonas e sementes ou Focaccia bread (Com molho de tomate, mozzarella e manjericão)Prato Principal: Baby beef nas brasas (Com redução de aceto balsâmico. Acompanha fettuccine ao creme de parmesão) ou Espaguete ao molho perfumado de camarão ou Bife de chorizo nas brasas (Regado com chimichurri. Acompanha batatas douradas em alho e alecrim e vinagreta de grão de bico)Sobremesa: Mousse de doce de leite (Acompanha castanhas caramelizadas e coulis de chocolate) ou Brownie fudge de chocolate (Acompanha chantilly de menta)JantarEntrada: Carpaccio de carne a Lo Argento (com rúcula, redução de aceto e flores de alcaparras. Acompanha pão focaccia) ou Casquinha de champignons salteados (Com gorgonzola, alho-poró e gratinada com parmesão) ou Tradicional empanada capresePrato Principal: Bife ancho a las brasas (Regado no azeite de ervas aromáticas, sobre salteado de legumes e farofa deliciosa) ou Salmão confitado com suave molho de curry e camarões (Sobre mousseline de batatas perfumadas ao limão) ou Deliciosa picanha às três pimentas (Sobre arroz de amêndoas e salteado de verdes)Sobremesa: Brownie fudge de chocolate (Acompanha chantilly de menta) ou Creme brulée (Deliciosa sobremesa de sabor baunilha, assada com crosta de caramelo)Bacco Italiana (Menu Premium)Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória(27) 98811-5457Almoço: Segunda a Quinta, das 11h às 16hJantar: Segunda a Quinta e Sábado, das 18h às 22hAlmoçoEntrada: Bruschetta (Pão tostado em grelha, azeite, tomate e manjericão) ou InsalataPrato Principal: Spaghetti Alla Carbonara (Spaghetti com panceta, gema de ovo e queijo parmesão) ou Risotto Di Grana Con Strisce Di Filetto (Risoto de Grana com cubos de mignon)Sobremesa: Pudim ou Panna CottaJantarEntrada: Carpaccio Di Carne (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou InsalataPrato Principal: Risotto Con Funghi e Strisce Di Filetto (Arroz arbório, funghi, tiras de filé, vinho tinto e azeite) ou Spaghetti Con Calamari (Spaghetti com lula, tomate pelati, salsa, azeite e alho)Sobremesa: Panna Cotta ou PudimBalthazar (Menu Premium)Rua Elesbão Linhares, 15, Praia do Canto, Vitória(27) 99807-9259Almoço: Segunda a Quinta e Domingo, das 12h às 16hJantar: Segunda a Quinta, das 18h às 23h30AlmoçoEntrada: Panzanella (Tomate, cebola, pepino, croutons, manjericão, sal, azeite e vinagre) ou Toast de Caponata (Torrada crocante, caponata de berinjela e aioli de alho assado)Prato Principal: Atum Defumado (Atum defumado selado, molho de iogurte e mexerica, arroz jasmim com açafrão) ou Risotto Viola (Risoto de beterraba, burrata e noz pecã caramelada)Sobremesa: Panna Cotta (Panna Cotta de leite com Coulie de Morango) ou Doce de Abóbora e Cocada CremosaJantarEntrada: Carpaccio de Manzo (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Tabule (Triguilho, salsa, tomate, cebola e azeitonas)Prato Principal: Risotto de Rabada (Risoto de rabada desfiada com seu próprio caldo e azeite de agrião) ou Farfalle Al Limone e Mignon (Farfalle ao creme de limão siciliano e iscas de filé mignon)Sobremesa: Torta Floresta Negra (Torta de chocolate amargo, chantilly e geleia de frutas vermelhas) ou Mousse de Maracujá e Raspas de Chocolate (Mousse de maracujá, creme de chocolate branco e raspas de chocolate meio amargo)Banzai Dekki (Menu Premium)Rua Joaquim Lírio, 595, Praia do Canto, Vitória(27) 99294-2404Jantar: Terça a Domingo, das 18h às 0hJantarEntrada: Siri Roll – 2 unidades (Rolinho de massa Harumaki frio, recheado com salada de siri, maionese da casa e pimenta togarashi) ou Kimchi Yaki Oniguiri – 1 unidade (Bolinho de arroz com barriga de porco desfiada e kimchi, grelhado, finalizado com maionese dekki e furikake, envolto em alga nori crocante)Prato Principal: Arroz com Kimchi, barriga de porco e ovo frito (Arroz coreano com kimchi, barriga de porco assada e glaceada com gouchujang e ovo frito de gema mole) ou Pad Thai de camarão (Camarões grelhados, massa de arroz, molho de tamarindo, açúcar de palma, caldo de camarão, amendoim triturado, ovos mexidos e ervas frescas)Sobremesa: Cheesecake basca com caramelo de missô (Torta de queijo cremosa, com base de biscoito, servida com caramelo salgado de missô) ou Torta de chocolate com creme inglês de pistache (Torta de chocolate com base de biscoito e creme inglês com pasta de pistache)Barlavento (Menu Premium)Av. Dante Michelini, 330, Quiosque 1, Praia de Camburi, Jardim da Penha, VitóriaAlmoço: Sábado e Domingo, das 12h às 17h30Jantar: Terça a Domingo, das 18h às 23h30AlmoçoEntrada: Dadinho de Moqueca (Dupla de dadinhos de tapioca servidos sobre uma base de moqueca, acompanhados de chutney de abacaxi e camarão grelhado) ou Bolinho de Aipim com Carne Seca (Dupla de bolinhos de aipim recheados com carne seca e queijo coalho, servidos com geleia de tomate e azeite de salsa)Prato Principal: Peixe Confit (Peixe cozido lentamente em especiarias, acompanhado de purê de batata assada com manteiga defumada e crocante de amêndoas) ou Steak au Poivre (Filé de Angus selado com mix de pimentas, servido com fettuccine Alfredo, crispy de cebola e molho roti)Sobremesa: Chocolate Branco e Frutas Vermelhas (Sorbet de frutas vermelhas com blondie de chocolate branco, telha de merengue e coulis de frutas vermelhas) ou Romeu e Julieta (Mil-folhas de goiabada com sorvete de queijo e geleia picante de goiabada)JantarENTRADA: Dadinho de Moqueca (Dupla de dadinhos de tapioca servidos sobre uma base de moqueca, acompanhados de chutney de abacaxi e camarão grelhado) ou Bolinho de Aipim com Carne Seca (Dupla de bolinhos de aipim recheados com carne seca e queijo coalho, servidos com geleia de tomate e azeite de salsa)PRATO PRINCIPAL: Rigatoni de Frutos do Mar (Rigatoni em molho alla vodka com mix de frutos do mar, finalizado com stracciatella e azeite de manjericão fresco) ou Pork Chilli (Short rib de porco Duroc grelhado com especiarias, servido com batata rústica, brócolis salteados e demi glace de porco)SOBREMESA: Chocolate Branco e Frutas Vermelhas (Sorbet de frutas vermelhas com blondie de chocolate branco, telha de merengue e coulis de frutas vermelhas) ou Romeu e Julieta (Mil-folhas de goiabada com sorvete de queijo e geleia picante de goiabada)By Rock Steakhouse (Menu Plus)Rua Eugênio Netto, 82, Praia do Canto, Vitória(27) 2142-5086Almoço: Todos os dias, das 11h às 16hJantar: Todos os dias, das 18h às 23h30AlmoçoEntrada: Batata ao Murro com Costela Suína Desfiada ao Barbecue ou Bruschetta ao Patê de Frango, Tomate e Azeitonas PretasPrato Principal: Sobrecoxa de Frango Desossada, Marinada no Molho de Laranja, Acompanhada de Penne à Primavera (Azeitonas pretas, manjericão, tomate cereja, azeite e parmesão) ou Baby Beef ao Molho Madeira com Bacon e Champignon, Acompanhado de Arroz Cremoso com Damasco, Pedaços de Castanha de Caju e Chips de BatataSobremesa: Pudim ao Doce de Leite e Crocante de Castanha ou Torta Holandesa ao Ganache Ferrero Rocher (Nutella com amendoim)JantarEntrada: Nhoque ao Ragu de Costelinha Suína ou Carpaccio de Carne com TorradasPrato Principal: Filé Mignon na Manteiga de Ervas com Ravioli de Brie com Pera ao Molho Pesto ou Salmão Grelhado em Crosta de Castanha de Caju Acompanhado de Purê de MaracujáSobremesa: Petit Gateau ao Sorvete de Creme com Cobertura de Chocolate ou Crispy de Banana Assada, Servida com Canela e Leite Condensado no Sorvete de CremeCantina La Rustica (Menu Plus)Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 480, Loja 03, Jardim Camburi, Vitória(27) 99531-9350Jantar: Terça à Quinta, das 19h às 23h; Sexta e Sábado, das 19h às 23h30JantarEntrada: Tartare di Salmone (Delicioso tartare de salmão, temperado com azeite e especiarias, servido com chips de batata/beterraba para dar um toque adocicado e contrastante) ou Suppli Al Telefono (Um clássico de Roma, o Suppli Al Telefono é um bolinho frito de arroz Carnarolli, recheado com moela de frango e muçarela, servido com molho pomodoro da casa)Prato principal: Risotto All Zafferano (Risoto cremoso de açafrão com ragu de costela ao vinho, lentamente cozido, prato reconfortante e sofisticado) ou Canellone Bolognese (Canelone de massa fresca recheado com molho bolonhesa, coberto com bechamel e pomodoro, gratinado com muçarela e parmesão) ou Carbonara Al Gamberi (Carbonara com camarões, unindo terra e mar, uma tradição com um toque marítimo) ou Raviolli Brie Pere (Massa fresca recheada de brie e pera, finalizada com lascas de pera ao vinho)Sobremesa: Torta Al Limone com Suspiro (Massa crocante com recheio cremoso de limão siciliano, finalizada com suspiro da casa) ou Tiramissu (Delicada sobremesa italiana com creme de mascarpone, biscoito Savoiardi banhado no café e finalizado com cacau em pó)Canto do Vinho (Menu Premium)Rua Aleixo Netto, 1702, Loja 04, Praia do Canto, Vitória | (27) 99913-8338Almoço: Segunda a quinta, 12h-16h | Jantar: Segunda a quinta, 18h-23h30AlmoçoEntrada: Salada Canto do Vinho (verde com frutas e sementes) ou Carpaccio (molho de alcaparras, rúcula, parmesão e torradas)Prato Principal: Risoto de grana com cubos de mignon e farofa de bacon ou Peixe branco grelhado com legumes salteados na manteigaSobremesa: Pudim de leite ou Gelado de abacaxiJantarEntrada: Carpaccio (molho de alcaparras, rúcula, parmesão e torradas) ou Salada Canto do VinhoPrato Principal: Ancho com fettuccine Alfredo ou Risoto de camarãoSobremesa: Brigadeiro de colher com farofa de brownie ou PudimCoco Bambu  (Menu Premium)Unidade Vitória: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto, Vitória | (27) 3083-5800Almoço: Segunda a quinta, 11h30-15h | Sexta e sábado, 11h30-17h | Jantar: Domingo a quinta, 17h-22h30Unidade Vila Velha: Av. Dr. Olivio Lira, 353, Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha | (27) 3141-9100Almoço: Segunda a quinta, 11h30-15h | Sexta e sábado, 11h30-17h | Jantar: Domingo a quinta, 17h-22h30AlmoçoEntrada: Jangadeiro (camarão empanado recheado com queijo Catupiry) ou Pastel de queijo ou Batata fritaPrato Principal: Camarão Internacional (arroz cremoso com ervilhas, presunto, molho branco e queijo muçarela) com batata palha, ou Carne de Sol do Sertão (arroz de leite com carne de sol desfiada, cebola roxa, nata e queijo coalho) com macaxeira frita, ou Tilápia à Meunière (filé grelhado com molho de alcaparras, champignon e arroz com brócolis), ou Camarão Mucuripe (espaguete com molho de tomate, tomate seco, azeitona, rúcula e camarões)Sobremesa: Pequena Torta de Limão, ou Cocada ao Forno, ou Pudim de Leite, ou Pequena Torta TrufadaJantarEntrada: Jangadeiro (camarão empanado recheado com queijo Catupiry) ou Pastel de queijo ou Batata fritaPrato Principal: Camarão Coco Brasil (camarões empanados recheados com Catupiry, arroz de moqueca, camarões e coentro, coberto com batata palha) com farofa de Panko com bacon e alho-poró, ou Camarão Coco Bambu (camarões empanados recheados com Catupiry, arroz cremoso com camarões, ervilhas, presunto e molho branco com queijo muçarela e parmesão) com batata palha, ou Filé à Parmegiana (file mignon à milanesa com molho de tomate fresco e queijo muçarela e parmesão, servido com espaguete ou arroz e batata frita), ou Tilápia à Meunière (filé grelhado com molho de alcaparras, champignon e arroz com brócolis)Sobremesa: Pequena Torta de Limão, ou Cocada ao Forno, ou Pudim de Leite, ou Pequena Torta TrufadaDaju Bistrô (Menu Premium)Av. Desembargador Dermeval Lyrio, 121, Lojas 14/15, Mata da Praia, Vitória | (27) 99277-0372Almoço: Terça a domingo, das 11h às 15hAlmoçoEntrada: Pão de mandioca da Jucá com pernil suíno, molho tarê e salada crua com maionese de gengibre, ou Pamonha de forno, queijo meia cura e requeijão de tachoPrato Principal: Filé de peixe na telha, batata amassada, feijão de corda com salsa criolla e farofa de dendê, ou Cupim ao molho ferrugem com capelline na manteiga tostada e castanhas, ou Arroz frito com cogumelo, quiabo, ervilha, cenoura, cebola roxa, pimentão vermelho, coentro, molho de soja, missô e gergelim torradoSobremesa: Quebra queixo com caramelo e flor de sal, ou Creme de sagú com calda de Cassis e pralinê de amendoimDomus Itálica (Menu Premium)Rua Dr. Olivio Lira, 353, anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha | (27) 99640-5151Almoço: Todos os dias, das 11h30 às 16h30 | Jantar: Segunda a sábado, das 19h às 23hAlmoçoEntrada: Gourjons de Linguado com molho de limão Siciliano, ou Carpaccio clássicoPrato Principal: Escalope ao poivre, arroz piemontese e batata palha, ou Filé de bacalhau com redução de maracujá e espaguete ao alho e óleoSobremesa: Mousse de caju, ou Banana de forno à moda do ChefJantarEntrada: Caesar salad com iscas de filé de frango, ou Bruschetta tradicional gratinadaPrato Principal: Camarão arrumado (camarão com arroz aromatizado ao leite de coco), ou Tornedôr de mignon com risoto de grana padanoSobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate, ou Mousse de manga ou cartola de banana e sorveteDon Aguilar (Menu Plus)Rua Rio Branco, 08, Praia da Costa, Vila Velha | (27) 99271-4174Almoço: Terça à sexta, das 11h30 às 15h30 | Jantar: Terça à quinta, das 18h30 às 23hAlmoçoEntrada: Arancini de linguiça da roça com fonduta de parmesão (1 un), ou Mix de folhas com cubos de atum, azeitona preta e ovos de codornaPrato Principal: Hump Steak (cupim) com purê de abóbora e molho roti, ou Sobrecoxa de frango confitada com arroz biro-biro e crispy de baroa, ou Rigatoni ao molho limone com farofinha de camarões sete barbas, ou Tilápia empanada com purê de batata e farofa de PankoSobremesa: Pavê de biscoito champagne com morangos frescos, ou Brigadeirão com caramelo salgadoJantarEntrada: Vinagrete de polvo com batata calabresa, ou Mini toast de presunto de parma com sour cream de bacon e damasco, ou Empanada de tomate assado com provolone e muçarelaPrato Principal: Escalopes de mignon, fettuccine ao funghi e redução de Merlot (ou) Ravioli com recheio de camarões e muçarela ao molho matriciana sob lâminas de Grana (ou) Hump Steak (cupim) marinado em especiarias, canjiquinha cremosa, farofa de Socol e molho roti (ou) Rigatoni com fonduta de parmesão, crispy de queijo e tomate confitSobremesa: Panquecas com creme de doce de leite, sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas, ou Pão de mel com gelato de maracujá e creme de leite MoçaEl Gitano Fusion (Menu Premium)Av. José Miranda Machado, Quisque 8, Curva da Jurema, Enseada do Suá, VitóriaAlmoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h30 | Jantar: Terça a sábado, das 18h30 às 23hAlmoçoEntrada: Tulipinhas de frango fritas com molho agridoce levemente apimentado, ou Salada Primavera (alface, tomate-cereja, palmito e manga com molho cítrico), ou Tartar de atum com crispy de baroaPrato Principal: Chorizo argentino fatiado com batatas ao murro e aioli de alho confitado, ou Lasanha de camarão com bacon crocante e molho roti, ou Peixe grelhado com xerém de caju, vinagrete de feijão fradinho e pirão de leite, ou Rigattoni ao molho romesco com lascas de Grana Padano (vegetariano)Sobremesa: Pavê de chocolate com calda de chocolate, ou Creme de doce de leite Veneza com sorvete de morango e flor de salJantarEntrada: Brusqueta de stracciatella com tomate confit e crocante de Parma (2 un), ou Risole de vatapá com camarão (3 un), ou Cogumelos Paris recheados com cebola caramelizada e gorgonzola (2 un)Prato Principal: Rigattoni ao molho limone com camarões salteados na manteiga de sálvia e cubos de queijo Artelatte (ou) Risoto com iscas de queijo coalho, tiras de alcatra de sol, farofa de banana e picles de maxixe (ou) Cogumelos grelhados na manteiga de tomilho com arroz de tomate confit, salsa de trufas e ovo de gema mole (ou) Oswaldo Aranha na Curva (Contrafilé com alho tostado, arroz branco, farofinha de banana e fritas)Sobremesa: Brownie com gelato de baunilha e coulis de morango, ou Mousse de maracujá com ganache de chocolate e crumble de cookiesEliah (Menu Premium)Rua Afonso Claudio, 60, Praia do Canto, Vitória | (27) 99782-7538Almoço: Terça a quinta, das 12h às 15h | Sexta, das 12h às 16hAlmoçoEntrada: Patacone com tartare de tomate, atum e maionese de alho queimado, ou Salada morna de cogumelo, crocante de arroz e vinagrete de alga nori e folhasPrato Principal: Peixe ao molho de ervas com rigatoni e molho cremoso de tomate defumado, ou Baby beef com molho bourguignon, polenta de queijo e gremolataSobremesa: Cheesecake de caramelo, ou Semifredo de limão siciliano com praliné de castanha de caju e calda de frutas vermelhasEmpório Fonseca (Menu Premium)Rua Raul de Oliveira Neves, 120, Jardim Camburi, VitóriaAlmoço: Sábado e domingo, das 11h30 às 15h | Jantar: Terça a quinta, das 19h às 22hAlmoço e jantarEntrada: Camarão Cacio Pepe (Camarão VG grelhado com mandioca, pimenta e queijo), ou Berinjela com Burrata (berinjela com redução de balsâmico, burrata, rúcula e pangrattato)Prato Principal: Risoto de picadinho de mignon com ovo e farofa de alho, ou Rigatoni com creme de espinafre, salmão, ovo pochê e pangrattatoSobremesa: Cremoso de chocolate com couli de frutas vermelhas, ou Choux CreamFigata – Praia do Canto (Menu Premium)Unidade Vitória: Rua João da Cruz, 290, Praia do Canto, Vitória | (27) 3376-4451Almoço: Sábado e domingo, das 11h30 às 16hUnidade Shopping Vitória: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, VitóriaAlmoço: Segunda a sexta, das 11h30 às 16hAlmoço:Entrada: Mini pizza com muçarela, tomate cereja, muçarela de búfala e pesto, ou Massa de pizza em formato de rolinho com presunto, muçarela, alho-poró e cream cheesePrato Principal: Ossobuco com molho de tomate cereja e ervas, acompanhado de purê de batata baroa, batata inglesa e abóbora, ou Tilápia com molho de ervas e alho, acompanhada de risoto de legumes (cenoura e abobrinha)Sobremesa: Bolo cocada com sorvete de creme e calda de laranja, ou Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolateFive Sport Bar (Menu Convencional)Unidade Vila Velha: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha | (27) 98832-3340Almoço: Segunda a sexta, das 11h30 às 15h | Jantar: Segunda a quinta, das 15h às 22h | Sexta, das 15h às 23hUnidade Vitória: Five Sport Bar Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória | (27) 99291-7416Almoço: Segunda a sexta, das 11h30 às 15h | Jantar: Segunda a quinta, das 15h às 22h | Sexta, das 15h às 23hAlmoço e JantarEntrada: Bruschetta de Gruyère, ou Salada crua, ou Caldo de feijãoPrato Principal: Tilápia grelhada com molho de limão, arroz com cenoura e purê de banana da terra, ou Escondidinho de fraldinha com arroz branco e vinagreteSobremesa: Mini mousse de limão, ou Mini mousse de chocolate, ou Abacaxi com canelaFocaccia Forno e Pizza (Menu Premium)Rua João da Cruz, 35, Praia do Canto, Vitória | (27) 3207-4440Almoço: Segunda a sexta, das 11h30 às 16h | Sábado e domingo, das 12h às 17h | Jantar: Terça a domingo, das 18h às 22h30AlmoçoEntrada: Bruschetta ao pomodoro, ou Carpaccio com mix de folhasPrato Principal: Spaguetti ao pomodoro & basilico com almôndegas e parmesão cremoso, ou Ancho com Risoto de CogumelosSobremesa: Panacota com calda de frutas vermelhas, ou Frutas da estaçãoJantar:Entrada: Arancini de açafrão ao caccio e peppe (2 bolinhos de risoto recheados com queijo), ou Focaccia & Parma (2 bruschettas de focaccia com presunto de parma, burrata e pesto de manjericão)Prato Principal: Risoto de funghi com medalhão de mignon, ou Filé à parmegiana com purê de batatasSobremesa: Mousse de chocolate com chantilly, ou Verrine doce de leiteFoodhall Garden(Menu Premium)Rua João Joaquim da Mota, 56, Praia da Costa, Vila Velha | (27) 98136-6313Almoço: Sábado e domingo, das 12h às 15h | Jantar: Terça a quinta, das 17h às 23h | Sexta, das 17h à 01h | Sábado, das 17h às 23hAlmoçoEntrada: Bruschetta de vinagrete de polvo, ou Pastelzinho recheado com brisket braseado (peito bovino) e queijoPrato Principal: Lombo salteado com batata frita (Prato tradicional Peruano que consiste em tiras de mignon como molho oriental e arroz branco, ou Rigatoni alla Vodka com camarõesSobremesa: Escondidinho de chocolate Bis, ou Panna cotta com geleia de maracujáJantarEntrada: Quesadilla de costela desfiada com guacamole, pico de gallo e molho barbecue, ou Vol au vent com lascas de salmão com cream cheesePrato Principal: Robalo grelhado com molho de cogumelo e legumes assados, ou Surf & Turf (2 escalopes de filé mignon com 04 camarões VM rosa, com rabo, ao molho de mostarda Dijon acompanhado de batata bolinha salteada )Sobremesa: Pavê de paçoca, ou Torta de biscoito com doce de leite e ganache de chocolateHotel Senac Ilha do Boi (Menu Premium)Rua Braulio Macedo, 417, Ilha do Boi, Vitória | (27) 3345-0111Almoço: Segunda a quinta, das 12h às 15h | Jantar: Todos os dias, das 18h40 às 21h40AlmoçoEntrada: Salada de baby folhas com lascas de caqui, castanhas e cerejinhas de mozzarella de búfala ao molho cítrico de iogurte com especiarias, ou  Pão BAO recheado com costela desfiada picles de cebola roxa, chimichurri defumado e brotosPrato Principal: Ravioli recheado de mix de cogumelos frescos com tomate holandês confit, pesto de ora pro nobis e amêndoas caramelizadas (VEGANO) ou Lombo de salmão premium na manteiga de ervas com farofa crocante de cítricos, acompanhado de purê de cará e ervilhas frescas ou Tournedor de filé ao roti acompanhado de risoto de abóbora moranga, gorgonzola e nozes crocantes Sobremesa: Torta Limoncello, ou Goiabada cascão empanada com gelato de queijoJantarEntrada: Toast de caponata siciliana com cogumelos e molho de iogurte, ou Coquetel de camarão empanado no coco secoPrato Principal: French rack de cordeiro com risoto de damasco e crispy alho-poró, ou Rigatoni com ragu de linguiça artesanal com gotas de fonduta de queijo defumado, ou Risoto de limão siciliano com tofu defumado e vegetaisSobremesa: Pudim de Café Arábica, ou Torta bombom crocante com caramelo salgadoJhonny Rockets Vitória (Menu Plus)Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória(27) 3010-3541Almoço: Todos os dias: 11h às 16hAlmoço:Entrada: Salada Mesclada de Folhas (Mix de folhas frescas com crocante de bacon, tomatinhos, parmesão regado ao azeite) (ou) Clássica Caesar com Toque do Chef (Alface romana crocante, parmesão, croutons dourados na manteiga de ervas e molho Caesar tradicional)Prato Principal: Prime Cowboy Steak (Medalhão suculento de acém grelhado, acompanhado de arroz de bacon, batatas hash brown com toque de páprica defumada, legumes com emulsão de maionese e salada mix) (ou) Filé de Tilápia Especial (Filé de tilápia grelhado com tomates-cereja, azeitonas roxas e regado ao azeite, acompanhado de legumes grelhados, arroz branco e salada mix) (ou) Peito de Frango com Creme de Milho (Filé de frango grelhado envolto em suave creme de milho verde, servido com arroz de bacon, batatas fritas rústicas com páprica e farofa crocante)Sobremesa : Cookies & Cream (Cookie servido quente com uma bola de gelato de baunilha, finalizado com calda de chocolate) (ou) Taça de Gelato Especial com Chantilly (Gelato cremoso acompanhado de chantilly, aromatizado com crocante de castanhas de caju, finalizado com calda de chocolate)Kinsu Sushi Bar (Menu Plus)Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, VitóriaAlmoço: Todos os dias: 11h30 às 15hJantar: Todos os dias: 19h às 21h30AlmoçoEntrada: Sunomono (ou) Harumaki de legumesPrato Principal: Combinado Shake com 10 peças (3 sashimis de salmão, 3 sushis de salmão e 4 uramaki shake) (ou) Combinado Tuna Sal com 12 peças (2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sushis de salmão, 2 sushis de atum e 4 hot Filadélfia)Sobremesa : Harumaki banana com chocolate (ou) Harumaki de queijo com goiabadaJantar:Entrada: Gyoza Porco ou Gyoza Camarão (ou) Dupla de NachosPrato Principal: Combinado Especial Kinsu – 12 peças (5 sashimis salmão maçaricado, 3 sushis poro e 4 uramaki Kinsu) (ou) Combinado Maguro – 14 peças (3 sashimis salmão, 3 sashimis atum, 2 Dyo salmão, 2 Dyo shimeji e 4 hossomaki Maguro)Sobremesa: Harumaki doce de leite (ou) Harumaki morango com NutellaManhattan (Menu Plus)Rua José Alexandre Buaiz, 230, Loja ao lado do Hightligh, Enseada do Suá, Vitória(27) 99800-3066Almoço: Domingo das 11h às 16hJantar: Terça a sábado das 18h às 23hAlmoço:Entrada: Fried Ball of Cod (Bolinho de bacalhau, com Aiolli picante) (ou) Berinjela Manhattan (Finas fatias de berinjelas empanadas à parmegiana, com nosso molho rústico gratinadas)Prato Principal: Liberty Capixaba (Risoto à base de moqueca capixaba, com camarões VG grelhados e pesto de coentro) (ou) High Line (Talharim com fonduta de queijo, com tornedor de filé mignon e redução de vinho do Porto)Sobremesa: Pocar de colher (Brigadeiro de ninho com creme de avelã) (ou) New York (Pêssegos assados com mel, servidos com coalhada e crocante de amêndoas)JantarEntrada: Fried Ball of Cod (Bolinho de bacalhau, com Aiolli picante) (ou) Berinjela Manhattan (Finas fatias de berinjelas empanadas à parmegiana, com nosso molho rústico gratinadas)Prato Principal: Liberty Capixaba (Risoto à base de moqueca capixaba, com camarões VG grelhados e pesto de coentro) (ou) High Line (Talharim com fonduta de queijo, com tornedor de filé mignon e redução de vinho do Porto)Sobremesa: Pocar de colher (Brigadeiro de ninho com creme de avelã) (ou) New York (Pêssegos assados com mel, servidos com coalhada e crocante de amêndoas)Nonna Barberina (Menu Premium)Rua Tupinambas, 623, Jardim da Penha, VitóriaAlmoço: Terça a domingo das 11h às 16hAlmoço:Entrada: Polentinha com ragu de cogumelos (Polenta cremosa feita com fubá da roça servida com ragu de cogumelos das Montanhas Capixabas) (ou) Panzanella (Tradicional salada italiana, bem fresca, feita com pão torrado, tomate, pepino, azeitonas pretas, parmesão, hortelã e limão)Prato Principal: Spaghetti “Parmi e Peppe” Con Maiale (Massa da casa com fonduta de parmesão e pimenta do reino do sítio do Vô Zé Carlos acompanhada de filé mignon suíno à milanesa) (ou) Tagliolini con Gamberi Al bisque (Massa da casa servida com bisque cremoso e camarões rosa) (ou)Lasanha Di Verdure (Lasanha vegetariana feita com massa da casa, recheada com berinjela, abobrinha, espinafre, molho de tomate e bechamel)SobremesaMeringata Alle Fragole (Doce à base de creme de confeiteiro, morango e merengue) (ou)Torta Al Cioccolato I Toffee Di Mascarpone (Bolo de chocolate bem molhadinho e servido com creme toffee de mascarpone)Noz Comida (Menu Premium)Rua Amélia Tartuce Nascer, 865, Loja 10, Galeria Sexta Avenida, Jardim da Penha, Vitória(27) 99701-6929Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 15h30AlmoçoEntrada: Cannoli de bacalhau (Cannoli de brandade de bacalhau com maionese de azeitona preta) ou Bolinho de carne de panela (Bolinho de carne de panela sem massa com aioli e picles de cebola roxa)Prato Principal: Lasanha de rabada (Lasanha de massa fresca com ragu de rabada) ou Costelinha na lata (Costelinha de porco confitada com musseline de inhame, vinagrete de maxixe, farofa de Neston e molho roti)Sobremesa: Bolo de cenoura da Lizete (Bolo de cenoura com calda “durinha” de chocolate) ou Mousse de café (Dispensa apresentações!)Ojo Carne & Brasa (Menu Premium)Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, VitóriaAlmoço: Segunda a domingo das 11h às 16h | Jantar: Segunda a domingo das 18h às 22hAlmoçoEntrada: Carpaccio clássico ou Mini choripanPrato Principal: Ancho com batata rustica e farofa de ovos ou Peixe branco com legumesSobremesa: Torta de Limão ou Pastel de Belém (Clássico crepe francês em redução de laranja e Cointreau, flambado e servido com sorvete de creme)JantarEntrada: Carpaccio de peixe ou Torresmo com molho de rapadura de limãoPrato Principal: Bife de Chorizo com risoto de funghi ou Salmão grelhado com legumesSobremesa: Tiramisu ou Pastel de BelémPeppe Restaurante (Menu Premium)Rua Afonso Cláudio, 60, Praia do Canto, Vitória(27) 99782-7538Almoço: Terça a quinta: 12h às 15h | Sexta: 12h às 16hAlmoçoEntrada: Patacone com tartare de tomate, atum e maionese de alho queimado ou Salada morna de cogumelo, crocante de arroz e vinagrete de alga nori e folhasPrato Principal: Peixe ao molho de ervas acompanhado de rigatoni com molho cremoso de tomate defumado ou Baby beef com molho bourguignon, polenta de queijo e gremolataSobremesa: Cheesecake de caramelo ou Semifredo de limão siciliano com praliné de castanha de caju e calda de frutas vermelhasPier Aleixo (Menu Premium)Rua Aleixo Netto, 1702 Praia do Canto, Vitória(27) 3224-0880 / (27) 99633-4147Almoço: Terça a sexta das 11h às 16hAlmoçoEntrada: Carpaccio de salmão com cebola roxa, coentro e molho de limão siciliano ou Salada Caesar (Mix de folhas, frango desfiado, croutons, parmesão ralado)Prato Principal: Tilápia grelhada na manteiga de alcaparras com purê de banana da terra e farofa de siciliano ou Filé mignon grelhado ao molho chimichurri e risoto de alho poro com cubos de baconSobremesa: Torta de maracujá com ganache de chocolate meio amargo ou Torta de abacaxi com cocoPirão Frutos do Mar (Menu Premium)Rua Joaquim Lírio, 753, Praia do Canto, Vitória(27) 3227-1165Almoço: Segunda a sábado das 11h às 16h | Domingo das 11h às 17h | Jantar: Segunda a sábado das 18h às 23hAlmoçoEntrada: Pastel de camarão ou Camarão pequeno fritoPrato Principal: Arroz de polvo ou Lombo de Pirarucu, purê de banana da terra e farofa de baconSobremesa: Torta de coco ou PudimJantarEntrada: Casquinha de siri ou Bolinho de bacalhauPrato Principal: Moqueca de peixe com arroz, pirão e banana da terra ou Camarão médio ao Catupiry com arroz brancoSobremesa: Banana flambada com sorvete de creme ou Torta de cocoPiu Especiarias (Menu Plus)Rua Elesbão Linhares, 15, Lojas 04, 05 e 06, Praia do Canto, Vitória(27) 2142-8636Almoço: Terça a domingo das 11h30 às 16h | Jantar: Terça a sábado das 16h01 às 23hAlmoçoEntrada: Pastel gorgonzola ou Brusqueta de Búfala com parma crocante e mel ou Salada Caeser (Alface, parmesão, tomate, croutons e molho da casa) ou Bacalhau em conservaPrato Principal: Medalhão de filé mignon ao molho madeira com risoto dois queijos ou Picanha suína com risoto de abacaxi ou Polpetone com tagliatelle ao sugo ou Salmão ao molho de alcaparras com mousseline de batatas e legumes tostados ou Frango crisp com salada Caprese (Mix de folhas, tomate, búfala, pesto, batatas coradas, croutons)Sobremesa: Tortinha de limão ou Torta Argentina ou Pudim tradicional ou Mousse de chocolate branco com maracujáJantarEntrada: Pastel gorgonzola ou Brusqueta de Búfala com parma crocante e mel ou Salada Caeser (Alface, parmesão, tomate, croutons e molho da casa) ou Bacalhau em conservaPrato Principal: Risoto de polvo à moda da casa ou Camarões grelhados com tagliatelle ao molho dois queijos ou Salmão com risoto de limão siciliano ou Paleta de Cordeiro assada ao molho de hortelã com tagliatelle ao alho ou Medalhão de filé mignon ao molho madeira com risoto dois queijos ou Salada de bacalhau (Bacalhau em lascas, mix de folhas, batata, ovo, azeitona, tomate e gergelim)Sobremesa: Tortinha de limão ou Torta Argentina ou Pudim tradicional ou Mousse de chocolate branco com maracujáPreferito Restaurante (Menu Premium)Av. Hugo Musso, 1309, Praia da Costa, Vila Velha(27) 3066-6194Jantar: Segunda a quinta das 18h às 23h | Sexta e sábado das 18h às 23h30 | Domingo das 18h às 22h30JantarEntrada: Crostone Burrata e Parma (Bruschetta crocante com burrata cremosa, presunto Parma e pesto fresco) ou Focaccia Preferito (Focaccia crocante, coberta com Grana Padano e servida com molho artesanal da casa)Prato Principal: Aragosta Reale (Lagosta gratinada ao forno, acompanhada de spaghetti ao molho cremoso de camarão, tomate-cereja e pesto) ou Chorizo All’Ortolana (Bife de chorizo Angus grelhado, macio e suculento, servido com risoto cremoso de alho-poró e tomate seco)Sobremesa: Mille Foglie alle Fragole (Mil-folhas crocante com camadas generosas de crema pasticcera e calda de morangos frescos) ou Petit Gâteau (Bolo quente com recheio de chocolate derretido, servido com sorvete de creme)Repique Brasileira (Menu Plus)Av. Dante Michelini, 2400, Quiosque 7, Mata da Praia, VitóriaAlmoço: Sábado e domingo das 12h às 17h30 | Jantar: Terça a domingo das 18h às 23h30AlmoçoEntrada: Croquete de camarão com cream cheese ou Pastel de alho-poróPrato Principal: Bobó de camarão com abóbora e aipim palha. Acompanha arroz de brócolis ou Purê de batata com queijo canastra e ragu de rabada e agrião. Acompanha feijão manteigaSobremesa: Cheesecake de doce de leite com caramelo de café ou Banana caramelada ou Torta de limãoJantarEntrada: Croquete de camarão com cream cheese ou Pastel de alho-poróPrato Principal: Nhoque de banana da terra com tilápia empanada. Acompanha molho de manteiga com raspas de limão ou Cupim com creme de mandioca, vinagrete de feijão fradinho e farofaSobremesa: Cheesecake de doce de leite com caramelo de café ou Banana caramelada ou Torta de limãoRestaurante Maki Co. (Menu Premium)Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha(27) 3533-2315Jantar: Todos os dias das 17h às 21h30JantarEntrada: Missoshiro (Sopa de soja) ou Tempura de legumes ou Sunomono especial ou Ceviche ou Tartare salmão completo (limite de 2) ou Tartare atum creme siciliano (limite de 2) ou Tartare skin shimeji ou Shimeji na manteiga ou Shitake na manteiga ou Risole de queijo ou Risole de camarão ou Bolinha de kani (par) ou Rolinho de legumes ou Rolinho de porco agridoce ou Rolinho de frango Catupiry ou Rolinho de camarão ou Rolinho de salmão ou Rolinho Romeu e Julieta ou Rolinho de banana com canela ou Guioza de porco ou Guioza de frango ou Guioza de salmãoPrato Principal: Hot Rolls – múltiplo de 5 (Tradicional; gambei; alho-poró; batata doce e salmão grelhado) ou Hots especiais (Ebi hot (múltiplo de 05); Hot coxinha (unidade); Empanado maki (unidade); Mini temaki hot (unidade); Yakisoba misto (porção); Isca de porco agridoce (porção); Isca de frango picante (porção); Gourjão de peixe (porção); Lula fry (porção); Popcorn shrimp (porção); Camarão à paulista (porção)) ou Sushi – unidade (Salmão; atum e peixe branco) ou Uramaki – múltiplo de 4 (Salmão; atum; skin; Califórnia e salmão completo) ou Hossomaki – múltiplo de 4 (Salmão; atum; skin e salmão completo) ou Gunkas – unidade (Geleia; Doritos; gambei; batata doce; alho-poró; creme cheese e creme cheese maçaricado) ou Especialidades (Carpaccio mix – porção mista – limite de 2 unidades); (Carpaccio branco – limite de 2 unidades); (Gunka shimeji – limite de 4 unidades); (Ebi salmon boat – limite de 4 unidades); (Sushi haddock empanado – limite de 2 unidades) ou Sashimi – 20 unidades por pessoa (Salmão; atum; peixe branco; salmão maçaricado; salmão maçaricado ao alho e kani)Sobremesa: Hot banana com sorvete ou Churros com sorvete ou Rolinho de banana com chocolate com sorvete ou Sorvete de cremeSabor com Arte (Menu Plus)Rua Maria Helena Murad Neffa, 95, Hotel Alice Vitória Hotel, Centro, Vitória(27) 99981-1144Almoço: Sábado e domingo das 11h30 às 15h | Jantar: Todos os dias da semana das 15h às 22hAlmoçoEntrada: Charuto de folha de uva com coalhada seca e zaatar ao molho de romã ou Fatoush com pão sírio ao molho de hortelã ou Terrine de porco com pistache, picles e mostarda DijonPrato Principal: Couscous marroquino de frango com legumes ou Couscous marroquino de carne com legumes ou Lasanha de camarão VG e de sete-barbasSobremesa: Manjar de coco com calda de damasco ou Pudim de leite condensado ou Flã de laranja com ameixaJantarEntrada: Tomate assado recheado com grão-de-bico, arroz com ervas e sumac, gratinado com parmesão ou Charuto de folha de uva com coalhada seca e zaatar ao molho de romã ou Cannoli de camarãoPrato Principal: Arroz de frango à moda árabe com amêndoas, especiarias árabes e cebola crispy ou Carne assada em baixa temperatura com coalhada fresca e arroz de aletria ou Risoto de orzo e bacalhau com azeitonas e alho negroSobremesa: Manjar de coco com calda de damasco ou Pudim de leite condensado ou Flã de laranja com ameixaTantra Mediterrânea e Oriental (Menu Plus)Av. Dante Micheline, 417, Aeroporto, Vitória | (27) 99848-3661Almoço: Seg, qua a sex 11h-15h; Sáb e dom 10h-15hJantar: Seg e dom 18h-21h; Qua, qui e sáb 18h-23h; Sex 18h-00hAlmoçoEntrada: Salada tropical (mix de folhas, picles de cebola roxa, tomate grape, manga e molho pesto) (ou) Ceviche misto (pescados do dia marinado em mix cítricos, cebola roxa, manga, pimenta e cebolinha) (ou) Poke de Salmão (arroz japonês, salmão, cream cheese, gergelim, cebolinha, cebola roxa, manga, alface americana e rúcula)Prato Principal: Risoto all funghi com cubos de mignon e molho roti (ou) Combinado 24 peças (10 rolls, 5 niguiris, 5 hots, 4 sashimis) (ou) Carpaccio misto – pescados do dia – 18 peças (finas lâminas com pimenta tailandesa, cebolinha, raspas de limão e fio de azeite)Sobremesa: Panacotta com coulis de frutas vermelhas e pralinê de coco (ou) Brigadeiro de Oreo com gelato de baunilha e chantilly de café (ou) Trio de harumaki de morango com NutellaJantarEntrada: Polenta com ragu de linguiça artesanal (ou) Dadinho de tapioca com geleia de pimenta e emulsão de coentro (ou) Ceviche misto (pescados do dia marinado em mix cítricos, cebola roxa, manga, pimenta e cebolinha) (ou) Poke de Salmão (arroz japonês, salmão, cream cheese, gergelim, cebolinha, cebola roxa, manga, alface americana e rúcula)Prato Principal: Linguine na fonduta de parmesão e filé ao poivre com redução de vinho (ou) Atum selado com crosta de gergelim e molho teriyaki, mousseline de mandioquinha e tempurá de brócolis (ou) Combinado 24 peças (10 rolls, 5 niguiris, 5 hots, 4 sashimis) (ou) Carpaccio misto – pescados do dia – 18 peças (finas lâminas com pimenta tailandesa, cebolinha, raspas de limão e fio de azeite)Sobremesa: Panacotta com coulis de frutas vermelhas e pralinê de coco (ou) Brigadeiro de Oreo com gelato de baunilha e chantilly de café (ou) Trio de harumaki de morango com NutellaTero Brasa e Vinho Parrilla (Menu Premium)Rua Eugênio Netto, 326, Praia do Canto, Vitória | (27) 99932-5614Almoço: Terça a Dom, 11h30-16hJantar: Seg a Sáb, 18h30-23h30AlmoçoEntrada:  Paçoca de sol (ou)  Dadinho de cuscuzPrato Principal: Baião de dois com mignon de sol (ou)  Medalhão de mignon ao molho de mostarda Dijon com linguiniSobremesa: Cheesecake de amora (ou) Flan com cobertura de goiabadaJantarEntrada: Fonduta de gorgonzola com mignon (ou) Croquete de cupimPrato Principal: Risoto de funghi com ancho na parrilla (ou) Penne ao molho mediterrâneo com camarõesSobremesa: Torta de pistache (ou) Pudim Romeu e JulietaTetto Vitória (Menu Premium)Av. Adalberto Simão Nader, 605, Cobertura do Hotel Quality, Mata da Praia, Vitória | (27) 99993-4505Jantar: Terça a Quinta, 17h-00hJantarEntrada: 1. Croquete de Ossobuco com aioli de alho negro (ou) Tostada de atum com creme de avocado e mangaPrato Principal:  Ancho com fettuccine ao molho funghi e cogumelos (ou) Salmão grelhado com risoto de Brie e alho-poró, redução de damasco e amêndoas (ou)  Steak & fries (ou) Escalopes de mignon, fritas e molho de mostarda AncienneSobremesa: Verrine de chocolate branco, compota de pêssego e yuzu (ou) Cocada cremosa brûlée com gelato de cupuaçuTomatto (Menu Premium)Unidade Vila Velha: Av. Hugo Musso, 739, Praia da Costa, Vila Velha | (27) 99261-6714Almoço: Terça, 11h-16hJantar: Terça a Quinta, 18h-23hUnidade Vitória: Rua Joaquim Lírio, 671, Praia do Canto, Vitória | (27) 99227-4963Almoço: Sábado, 11h-16hJantar: Terça a Quinta e Domingo, 18h-23hAlmoçoEntrada:  Polenta con ragù di ossobuco (Polenta cremosa com parmesão e molho de ossobuco) (ou) Bruschetta di pomodoro (Pão italiano com molho pomodoro, tomates assados e gotas de burrata)Prato Principal:  Risotto de grana com cubo de mignon trufado (Risoto cremoso feito de Grana Padano com perfume de trufas e cubos de filé mignon) (ou) Risotto con pancetta e porro (Risoto cremoso com cubos de pancetta e alho-poró)Sobremesa: Panna cotta (ou) PudimJantarEntrada:  Polenta frita com crudo de mignon (Polenta frita com crudo de mignon e especiarias. Acompanha emulsão de trufa) (ou)  Polpettine al sugo (Bolinho de carne com molho pomodoro)Prato Principal:  Parmeggiana com spaghetti ao molho de tomate (Filé mignon empanado e gratinado com espaguete ao molho de tomate) (ou) Rigattoni alla carbonara (Massa canelada ou massa longa com cubos de pancetta, feita ao creme de gemas, parmesão e pimenta do reino)Sobremesa: Panna cotta com caramelo salgado (ou) Brigadeiro de Oreo com sorvete de cremeVenitutti Italianíssimo (Menu Plus)Rua Henrique Moscoso, 202, Praia da Costa, Vila Velha | (27) 3020-6060Jantar: Segunda, Quarta e Quinta, 18h30-23h; Sexta a Domingo, 18h30-00hJantarEntrada:  Rosbife de lagarto, selado, acompanhado de crostini artesanal crocante e vinagrete (ou) Bruschetta de cogumelos Paris, muçarela de búfala, tomate cereja e parmesãoPrato Principal: Medalhão de filet mignon com fettuccine ao molho de funghi secchi e tomates cereja confitados (ou) Salmão grelhado com ravioli caseiro de queijo coalho e banana flambada ao vinho, molho de laranja (ou) Parmegiana vegetariano (Berinjela empanada com fettucine no molho sugo) (ou) Frango à parmegiana com fettucine no molho sugoSobremesa: Pudim cremoso de doce de leite com calda de caramelo e flor de sal (ou) Panacota (Pudim italiano com creme de leite fresco e baunilha)Vilelê Gastrobar (Menu Premium)Rua Joaquim Lyrio, 8, Praia do Canto, Vitória | (27) 99905-7421Jantar: Terça a Sexta, 17h-23h; Sábado, 12h-23h; Domingo, 12h-16hJantarEntrada:  Brusqueta de Parma, pesto e tomate assado (ou) Bolinho de bacalhau artesanalPrato Principal: Filé au Poivre com fettuccine ao molho Alfredo (ou) Filé de peixe branco com risoto de limão siciliano (ou) Camarão VG e 7 barbas à bobo com purê de aipim cremoso (ou) Risoto de abobrinha e cogumelosSobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas (ou)  Cocada quente com sorvete de tapiocaWine Garden (Menu Premium)Unidade Vila Velha: Rua Luiz Fernandes Reis, 441, Praia da Costa, Vila VelhaAlmoço: Terça a Sábado, 11h-16h; Domingo, 11h-17hJantar: Terça a Sábado, 19h-23hUnidade Vitória: Rua Joaquim Lírio, 240, Praia do Canto, VitóriaAlmoço: Terça a Sábado, 11h-16h; Domingo, 11h-17hJantar: Terça a Sábado, 19h-23hAlmoçoEntrada: Carpaccio clássico (ou) Brusqueta ao pomodoro e basílicoPrato Principal: Peixe branco ao molho de alcaparras com legumes (ou) Bife de ancho com fetuccine ao molho AlfredoSobremesa:  Torta de limão (ou) Pastel de BelémJantarEntrada: Carpaccio de peixe (ou) Brusqueta de cogumelosPrato Principal: Medalhão de mignon ao molho funghi com risoto de parmesão (ou) 1/2 polvo grelhado com batatasSobremesa: Tiramisú (ou) Pastel de BelémZattar (Menu Plus)Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória | (27) 99243-8799Almoço: Todos os dias, 11h30-14h30Jantar: Domingo a quinta, 18h30-22h; Sexta e Sábado, 18h30-23hAlmoçoEntrada:  Mini Homus Bazergan (Pasta de grão de bico e babaganouch com bazergan – salada de trigo, tomate, romã e especiarias, acompanhados de Saj) (ou) Creme de damasco (Coalhada artesanal com pedaços de damasco e torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim)Prato Principal: Estrela da Casa Zattar (Mini almôndegas de kafta, arroz Sírio com coalhada temperada) (ou) Filé de atum com salada mediterrânea (Cubos de atum com azeite libanês e salada de rúcula, tomates, manjericão, ricota fresca e azeitonas)Sobremesa: Sorvete de nata com calda de frutas vermelhas (ou) Torta de coco com sorvete de cremeJantarEntrada: Mini kibe cru com coalhada, cebola crispy, romã e hortelã (ou) Terrine Libanês (Terrine de coalhada com nozes, passas e pistache, acompanhada de torradas de pão árabe com zattar e gergelim)Prato Principal: Rosbife de cordeiro ao molho de hortelã com arroz à piemontese e nozes torradas (ou) Medalhão de mignon com aligot ao molho demiglace (Mignon com purê de batatas e queijo, servido com molho demiglace)Sobremesa: Ataif de nozes com sorvete de nata (Torta árabe de nozes com sorvete de nata) (ou) Sorvete de nata com pistache regado com calda de flor de laranjeira

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