Steak Tartare: receita fácil e que rende até 15 porções

Steak Tartare

|  Foto:
Reprodução / TV Tribuna

Receita de Steak Tartare com harmonizaçãoRendimento: 12 a 15 porçõesINGREDIENTES2 kg de filé mignon fresco (sem cordão)3 cebolas roxas picadas4 colheres de sopa de mostarda Dijon100g de pepino em conserva picados em cubos pequenos40g de alcaparras picadas na faca100 ml de molho inglês50 ml de molho de soja2 colheres de sopa de azeiteSal à gostoMODO DE PREPAROCorte o filé em cubos pequenos com a faca.Em um bowl coloque primeiro as partes sólidas: os cubos de filé, a cebola, o pepino e a alcaparra, misture com 2 colheres.Em seguida acrescente os ingredientes líquidos, mexendo com as colheres e por fim o sal a gosto.Monte o filé em um aro, regue com azeite e se desejar coloque uma gema de ovo sobre o steak tartare e sirva com torradas.

Veja a receita no programa Entre Pratos & Vinhos

Adicionar aos favoritos o Link permanente.