Festa com gastronomia e arte agita Piúma

O III Festival Piúma Gastronomia & Arte – Edição Semana Santa reúne sabores típicos do Espírito Santo, com destaque para a tradicional torta capixaba e o irresistível bobó de camarão.

|  Foto:
Divulgação/Canva

Outra opção para curtir a famosa torta capixaba está em Piúma, no litoral Sul do Estado. De sexta-feira até domingo, vai acontecer o III Festival Piúma Gastronomia & Arte – Edição Semana Santa, na entrada da Ilha do Gambá. A organização promete uma experiência completa de sabores, arte e entretenimento.Com entrada gratuita, será possível experimentar comidas com preços entre R$ 15 e R$ 100. Entre as opções está a clássica torta capixaba. Segundo a organização haverá tortas preparadas por cozinheiros tradicionais e também por chefs renomados. Além disso, há bobó de camarão, mariscada, bolinhos, pastéis e outras delícias com frutos do mar, além de doces variados. Cervejas artesanais produzidas no Estado também estarão disponíveis.Além da gastronomia, o festival contará com programação musical diversificada, com shows de pop rock, samba, sertanejo e MPB. Outra atração é a exposição de artesanato feito com conchas, símbolo da identidade de Piúma, conhecida como Cidade das Conchas. Para as crianças, haverá uma área kids.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.